2011年06月21日

酵母名称締切り

県内数箇所に酵母名称募集をお願いしていたので回収をしてきました。

どこの箇所でも、興味を持って頂いたことはうれしい限りです。


パンの酵母は果実から起すことが多いので、
花からの酵母はめずらしいようですね。
しかし、今まで起してきた自然酵母のなかで一番の出来だと思っています。


応募締切り02.JPG


新聞やラジオでも取り上げられ、思った以上に応募がありました。ありがとうございます。

そして、いつも惜しみない協力をして、今回も気持ち良く設置してくれて、ありがとうございます。

酵母の名称募集に応募してくださった方、手間を惜しまずにご協力して頂き

本当に、ありがとうございました。

Vielen Vielen Dank!
posted by 店長渡辺 at 16:59| Comment(1) | 富士山・桜酵母
この記事へのコメント
いつも美味しいパンをありがとうございます。
ヴァルトさんのパンに出会って、ドイツパンが大好きになりました!
営業再開が本当に嬉しいです。
これからも美味しいパンをよろしくお願いします(^_^)
Posted by ちぃ at 2014年07月03日 10:30
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